Как часто...

Как часто мы не совпадаем
Биением сердец
И нужностью друг другу,
Всё время движемся по кругу,
Страдаем. Наконец,
Уверенность теряем.

         Нельзя прожить с "чужими" вечно.
         Любовь обречена
         И выхода не видно.
         Порой, становится обидно
         И истина ясна,
         Что счастье быстротечно.

Но, всё же, верим все в удачу,
Заветную Звезду
И Божье озаренье -
Отбросим в сторону сомненья,
Награда по труду.
Мы можем жить иначе!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.