Глобалитет

***
Вновь кончаются деньги, и с ними – комфорт,
Снова кризис, друзья, наступает.
Ведь недаром царю говорил Франц Лефорт:
«Над Парижем фанера летает».

Над Берлином грачи, над Стокгольмом туман,
Над Кейптауном солнце в зените.
Академик Алферов! Найдите изъян,
Разорвавший цепочку событий!

Будем верить, что время иное придет:
Мы продолжим строительство БАМа,
Нам коррупция все до копейки вернет,
И в Бараке очнется Обама!


Рецензии
С миру по прутику, собраться бы в метлу и вымести погань всю! С уважением.

Анатолий Ясинский 2   19.06.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.