Посвящается О. Виор и Лене. Камской

            Произведение пришло через сон!Дар от Бога!

            Посвящается ПОЭТЕССЕ Ольге Виор и  КОМПОЗИТОРУ Лене Камской.

           - Я хмелею...
             От строк!
           - Я хмелею..
             От Гамм!
           - Нашу Дружбу,я бесу..
             Никогда не предам!
           -  Я ,ХВАЛИЛ!
              - И ,ХВАЛЮ!
           - ВАС СЕЙЧАС! И ВСЕГДА!
           - ЭТА ДРУЖБА! - НАМ ПОСЛАНА...
           - РАЗ! НАВСЕГДА!...

     ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВ,ПРАВАМИ РФ!
                БОГОМ!
          


Рецензии