Памяти В. Высоцкого

Сегодня снова вспоминаем мы стихи
Безвременно ушедшего поэта.
Да,  были дни его безудержно лихи,
И осуждали многие за это…
Но разве можем мы судить  его за то,
что сердце рвал ,нас разбудить стараясь…
не понимал его никто,
и нить серебряная оборвалась…

25.07.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.