Семья

Когда в вихрь бури птицы сдуру вплыли,
Когда их треплют яростные силы,
То стая вся сражается с судьбой.
А вспомнят, кто кричал, сломавши крылья.
Пусть видят: боль моя – моя лишь боль.

Мир целый расскакался-разрезвился,
Безумством общим каждый заразился,
Для всех пришли крутые времена.
А вспомнят: старый пёс у нас взбесился.
Виновен – я. И лишь на мне вина.

Когда гроза прокатится навалом,
На мир наедет злобой небывалой,
То все растенья никнут под грозой…
А вспомнят: липа старая упала.
Пусть будет мой позор – лишь мой позор.
              24.07.11.


Рецензии