Как мы заплатим за боль?

Плата за боль - это странное
как и расплата за ноль
то, что отдал неприкаянно
то, что потеряно вновь.

Как ты отмеряешь радости?
Как ты отмеряешь боль?
Как мы заплатим за гадости?
Как мы оплатим любовь?


Рецензии