Киты

киты никогда не плачут.
они большие и сильные.
и море поэтому редко бывает солёным.
а киты синие, поэтому море синее.

киты никогда не плачут,
потому что киты не бывают ванильными.
они сигареты не курят, не слушают песни дибильные.

киты они очень добрые,
очень тёплые,на зло завистникам.
киты ,они тоже мечтают
и ищут водоросли-четырёхлистники.

киты,они фантастические.
они вообще самые лучшие

киты, они очень дружные,
очень влюблённые и очень отзывчивые.
часто одинокие в своей любви,
но никогда не ноющие и не хнычущие.

китам не нужна взаимность,
им лишь бы кого-то любить.
лишь бы не надо было плакать.
лишь бы просто быть.





расхваливаю в такой детской форме,какой ты хороший)


Рецензии
Мне безумно понравились Ваши стихи!

Эрин Брокович   25.08.2012 20:09     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Мэри Трэйс   29.08.2012 23:52   Заявить о нарушении