Утренняя кардиограмма

Свою кардиограмму на рассвете
я записал, увидев первый луч.
Об этом промолчали в Интернете.
Как он с трудом прорвался из-за туч.

Он мог бы растеряться, заблудиться
в пространстве непроснувшихся небес.
Несчастный случай мог бы с ним случиться.
И он бы навсегда тогда исчез.

Но он прорвался. Наплевать газете
на новость зародившегося дня.
Он робко, бескорыстно всем нам светит!
Никто о нём не скажет без меня.


Рецензии
Виктор,

исправьте: навсекда :)

Владимир Узланер   01.02.2013 21:03     Заявить о нарушении
Владимир, Вы меня повергли в филологическое изумление! Но я Вам верю. Исправлю))))

Виктор Граков   02.02.2013 09:26   Заявить о нарушении