***

Беру я снова чистый белый лист,
Где нужно будет стих мой сотворить,
Но он только сначала чист,
Так как мне есть, что людям говорить.

Через меня проходят все мгновенья,
Явления, события и вести,
И горе радости, и горе наслажденья.
Все есть во мне, всё обитает вместе.

И я, излив всё это на листе,
Почувствую в душе большое облегченье.
Всё кончена. Душа моя чиста.
Закончилось шедевра сотворенье.

20.07.2011


Рецензии