Я ненавижу страсть

Я ненавижу страсть, которая сжигает.
Я уважаю смерть, которая придет.
Я так хочу понять все то, что тает.
Я не могу простить всех тех, кто лжет.
Я обольщаю тех, кто громко хочет.
Я обожаю тех, кто молча ждет.
Я посещаю тех, кто уж не может.
Я награждаю тех, кто груз несет.
Я так наивен, что могу заплакать.
Я так высок, что не могу взлететь.
Я так отчаян, что могу и в слякоть.
Сквозь дождь и бурю эту жизнь терпеть.
2000г.


Рецензии