Взгляд из окна

Как странно, так хочется крылья иметь.
Как странно, как хочется в небо взлететь.
Стою у окна и смотрю в некуда.
Как странно, оно меня манит туда.
Там люди гуляют по белому снегу,
Там птицы летают по грязному небу.
Там время летит, унося в вечность зло,
Кто время провел, тому повезло.
Мне хочется там побыть в этот миг.
Но твердость стекла мой вечный тайник.
Меня он не хочет пускать в этот путь,
Но все же я смог его обмануть.
Бросаю я все и делаю шаг,
Еще вот один в глазах только мрак.
В глазах моих мрак, а в сердце печаль,
Вот жизнь прервалась, ни капли не жаль.
2000г.


Рецензии