Однажды все мы разлетимся

Однажды все мы разлетимся,
Как листья желтые с берез.
Кто знает, где еще скрестимся,
Прольем не мало горьких слез.
Окончим школу мы родную,
Все разбежимся, кто куда.
И вспомним пору лишь шальную,
Когда гуляли до утра.
Мы думали, что детство вечно,
А годы шли летели вдаль.
Любили школу мы сердечно,
Но вот осталась лишь вуаль.
Подняв вуаль, увидим дверцу,
Скрипя, в сердцах ее откроем.
Мы подошли уже к барьеру,
И там узнаем, что мы стоим.
1999г.


Рецензии