Свобода

Свобода близка но ее не постичь
как локоть который нельзя укусить
как   небо в которое только смотреть
как жизнь без которой нельзя умереть.
И  тянутся дни один за другим
мы смотрим и слушаем пьем и едим
но тоска глубоко затаилась внутри
и ни выгнать ее хоть ты в голос ори.


Рецензии