Маргарита

Тишина остра, как бритва.
За окном темно.
Не летает Маргарита
На метле давно.
Не терзает наши души
Наготой своей,
Вяжет, шьет, готовит кушать,
Кормит голубей.
Как бы взвилась Маргарита
Снова в небеса.
Чтоб проснулись позабытой
Воли голоса.
А пока что ...догорает
В старой лампе спирт.
Ветер песню напевает.
В доме... Мастер спит.


Рецензии