***

не понимаю ни слова..
скользкие мысли..
теряю внимание..
выход не вижу ..
страх, агония, маски..
лишь пепельный лик..
владычица сутей
простертая длань..
аппатия, атараксия, я..
об'ятья морфея
эрос - танатос,
не все ли едино
КТО Я!..Я?
Уроборос.


Рецензии