море неба - 50 - я люблю тебя

...

звуковой волной - далёким гулом -
обволакивающий влекущий зов
- я люблю тебя люблю тебя
любуюсь
я люблю тебя
любимая
любовь -
это странно слышать
- плотное в бесплотном -
облекаемое небо в облаках
удивления и нежности улётной
из безмолвия проявленное
- а-ах! -
если бы умела переплавить
ласкового лёгкого призыв
если бы не страх - а вдруг лукавый?
если б не предчувствие грозы
только бы не ...
- небо! мне довольно!
это слишком
хорошо
не тороплю
необъятного нездешнего раздолья
- я люблю тебя люблю тебя люблю -


19.07.11


Рецензии