Бюстгальтер загадка

А у женщин – что это бывает
(если его утром надевают):
Фактически разъединённое соединяет,
собой соединённое разъединяет,
и служит он самоотверженно –
упавшее собой поддерживая?

Не мучайся, любимый мой бухгалтер,
ведь это всего-навсего  –  ........ р!


Рецензии