То хочется плакать, то смеяться

на синем  - рыжая шутиха,
жужжит-кружит, как вечный жид,
а рядом царственно и тихо
большое облако лежит.

кусаю ягодную мякоть
и обживаю летний чин,
и то вдруг хочется заплакать,
то засмеяться без причин.


Рецензии