Страсти по Шекспиру... отрывок из спектакля

Ты далеко, но ты мне пишешь,
Обожествляешь, свято чтишь,
Во мне ты Музу свою ищешь,
И обо мне ты говоришь...
Не раз мне помогал советом,
От глупых дел остерегал,
Чрез океан мне слал букеты,
Стихи не раз мне посвящал...
Следил за каждым моим шагом,
Бывало время... исчезал,
Вернувшись, управлял аншлагом
И в темах вслед за мной писал...
Ты был моим Ромео страстным,
Джульеттой верной я была,
Ты мне внушил, что я прекрасна,
Ты научил, и я ждала...
Легко ли сказке в жизнь внедриться,
Легко ли все осуществить,
Я и сама ведь мастерица
Любую сказку сочинить...
Ты мне пиши, пиши почаще,
Пиши и образ мой лелей,
Хочу испить восторгов чашу
Я до конца... Слов не жалей...


Рецензии
В тебе прекрасно все - душа и тело!
Не зря тебя назвали ИЗАБЕЛЛА!

Физик-Лирик   29.07.2011 00:57     Заявить о нарушении
Как коротко, как лаконично,
Ромео, мне так непривычно,
Что ты всего лишь две строки
Мне нацарапал от руки...

(Спасибо за комментарии!)

Изабелла Пейсах   30.08.2011 16:12   Заявить о нарушении
А что еще могу сказать!
Устал себя я истязать!

Физик-Лирик   07.10.2011 01:26   Заявить о нарушении