телеграмма

точка - конец или начало -
текста или на горизонте причала
линии телеграммы в бреду
точка парусник на лету
неба свернув паруса не падай
точка стеклом или оловом взгляда
небо студи и застудишь в купол
точкой зрачка и уставясь в угол
этой вселенной не жди картинки
в точку свернуло и стерло резинкой
памяти сможешь ли ты найти
самую глупую - не могу прости

точки точки над головой
в точке застряв задохнулся ноль
в точке боль зареклась в груди
точка больше не приходи
точка надо жить средь людей
в многоточьи захлебнулась метель
точек телеграммы к кому
богу тебе и считать не могу
больше точек чем у меня сил
в точку попав ты меня любил
в точку пулей - из точки свет
проливается - но звезды уже нет.
 27 Апрель 2010 г.


Рецензии
Это удивительное и сильное стихотворение. Точнее, поэзия.
Трассировочное.
Ни одного отклонения от Пути.
И сразу у меня выскочило -
пусти...
Прочитала два раза.
Сначала-то гипноз, звуковая метель.
Потом - большая музыка.
В таком градусе творчества -
плавильном -
не знаю, как...
но надо ведь не выживать, а жить.
А как Вас духи любят!
Я прямо вижу и радуюсь!!!

Татьяна Осинцева   25.07.2011 10:03     Заявить о нарушении