как ветер бил в лицо

 Как ветер бил в лицо под взон подков
И не считал дорог моих потери,
А нынче опасаясь сквозняков
Я закрываю форточки и двери.
Уже стены не пробиваю лбом -
Упрямая вещица в человеке,
Пока в конце концов узнает он
Короткие маршруты до аптеки.
Без повода вина не пригублю,
Я как то пристрастился больше к чаю.,
Где заменилось пылкое :"Люблю!"
На более спокойное:"Скучаю."


Рецензии
А ну-ка, милый, не хандрите:
Скучайте, сколько захотите,
Жену свою - всё же любите!
Вино в обед - не помешает,
На ужин хватит чашки чаю! С улыбкой!

Опечатка: звон

Алла Костенко 2   05.06.2014 22:19     Заявить о нарушении