***

я тебя так давно знаю...
я в тебя так давно верю...
за тобой хоть на край света,
за тебя даже лбом в двери!

о тебе ни скажу плохого
и отдам все что есть до края,
даже если последний ломоть
и от голода пусть сдыхаю!

я тебя не предам, верь мне
я хранить буду сон ночами
преклоню каждый лист к земле я
и открою душу ключами...

и так будет всегда, помни!
я сотку до небес мосты,
никогда ничего не спрошу я
лишь одно... ну скажи-кто ты?


Рецензии
ну скажи-кто ты?
that is me alomdabasha
u r sooo cute

Мохамед   20.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.