Напиши мне...

Жизнь течёт потихоньку, как речка Неглинная
Без размаха, без воздуха, скрыта от глаз...
Напиши мне письмо - бестолковое, длинное,
И пускай ничего в нём не будет о нас.

Про твоё сокровенное - небо и облачность,
Про минуты в полёте, порывы ветров,
Чем ты дышишь сегодня, чего тебе хочется,
Чем ты болен? (А лучше - что бодр и здоров)

Напиши анекдот и последние новости,
Опиши состояние местных дорог,
Умноженья таблицу. Погоду по области!
Я пойму. Я умею читать между строк

А потом перечитывать глупую, длинную,
Без абзацев и знаков записку твою.
Вместо подписи - росчерком наша фамилия
И постскриптум с единственным словом  - люблю.


Рецензии
Просто нет слов. Великолепно!

Никита Карлов 2   13.01.2015 09:44     Заявить о нарушении
Смущена. Спасибо, Никита!

Сахара   14.01.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.