Пусть тебе в эту ночь присниться

Пусть тебе в эту ночь приснится
Дождь... и наша встреча с тобой,
Как мы будем стоять и кружиться,
Целоваться под полной луной...

А вокруг так темно и тучи
Закрывают наш лунный свет -
Вот ещё один светлый лучик
Убежал, лишь оставив след...

Ты посмотришь в глаза игриво,
Улыбнёшься, и я в ответ,
Осторожно, неторопливо
Расскажу тебе свой секрет:

"Я хочу быть с тобой лишь, Милой
Чтоб всегда ты была Моей!
Чтобы солнце всегда светило
В повседневности наших дней!

Я любил, я люблю, я буду!
И потом и тогда и теперь
Ты - Моя Навсегда, и повсюду
Оставайся, прошу, Моей!"

Пусть тебе в эту ночь приснится
Дождь и наша встреча с тобой,
Как мы будем стоять и кружиться,
Целоваться под полной луной...

Я тебя обниму, Родную
И, покрепче прижав к себе,
Нежно-нежно тебя поцелую
Пусть случится всё как во сне...;)

Пусть тебе в эту ночь приснится...
Очень скоро всё это случится;)

25 Июля 2011 г.


Рецензии
Замечательно, мне понравилось.
Может быть две последние строки сократить, в сущности они уже раньше звучали и несколько сбивают общий ритм.

Но я могу быть и не прав.
С уважением и без обид.

Олег Смирнов 3   25.02.2012 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.