Сопернице

Она роскошна.
Просто ослепительна.
Чтобы взглянуть на неё,
неплохо бы надеть
защитные очки.
Она - хрустальная люстра.
Я - её зажигаю.

Блеск её - всего лишь мой каприз.
Мне жаль её гасить.
Она не помешает мне.
Нисколько.

1998 г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.