Весна

                Весна
                У березки ты,стояла.
                Голова твоя,в цветах.
                И душой ты,приобняла.
                Ту березку,на лугах.
                На лице твоем,улыбка.
                Прям из сказки,ты пришла.
                Ты весна,моя сестричка.
                Знаю,только ты одна.


Рецензии
Вадим, красивая у вас весна!))))))))0 Хорошо!

Елена Ларская   25.07.2011 10:50     Заявить о нарушении