***

Помоги мне поверить , Господи!
помоги и подай руку!
не могу я к нему просто так.........
не могу относиться как к другу!

сотый раз я пытаюсь спорить
но мозги не в ладу с сердцем!
без его карих глаз адских
не могу в этом мире греться!

но поверить опять в мистику
и предать жизнь свою реальную
не могу, понимаешь Господи!!!!
ради счастья его виртуального!!!

я могла бы поверить снова
и сидеть на воде и хлебе!
только ты не синица верная
ты журавль увы в небе...........


Рецензии
GOD save you

Мохамед   20.01.2012 22:36     Заявить о нарушении