Белое утро

Белое утро

Снежным барсом облако на вершине,
Другое - блуждает меж отвесных скал,
Мягкий туман плывёт по цветной долине,
Белое утро... Нет конца и начал!

Будит зарю вдалеке большой водопад,
Спешат сквозь туманы горные реки,
Взору предстал белоснежный град,
Доброе утро раскрыло пушистые веки!

Белый туман растворился в алой заре,
Третье облако - лебедем поплыло по реке!


Рецензии
Верь не обещаниям, а своим ощущениям

Валерия Зорина 3   06.11.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.