***

кто ты? скажи мне кто ты?
может быть бес во тьме.
и почему дороги
приводят тебя ко мне!!!

может быть ангел падший
упавший на мой порог...
может быть ангел светлый
сломавший одно крыло...

вижу как тихо плачешь...
чувствую боль потерь...
ты расскажи мне ангел,
как будешь жить теперь?

здесь на земле не сахар...
горе, жестокость, боль....
много обмана близких
на раны тут сыпят  соль...

и покатились слезы...
с ангельских глаз долой...
и прошептал мне ангел-
"буду я жить с тобой"

я отрекаюсь от рая
и оставляю небо...
чтоб в синеву до края
в глаза твои просто мне бы
     * * * * * *
утро...рассвет... проснулась...
в небе полосы ливней...
а на крылечке звуки!!!
Что это??? шорох  крыльев!!!!


Рецензии
u r angel

Мохамед   20.01.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.