Лишнее

Много лишнего.
Переспелыми вишнями
мы остались лежать на земле. 
Попрошу у всевышнего
ничего излишнего,
только сил мне
в этой чернеющей пустоте.

Господи, ну скажи мне,
почему все они — все не те?


Рецензии