***

 Подожгла звёзды ночью искра!
 Заблестели они,как алмаз.
 На душе вдруг заныла тоска...
 Ночка мне нашепптала рассказ:

 Твои чары сильны,как магнит,
 Невозможно глаза оторвать.
 А глаза,словно ведьма манит,
 На кусочки сердечко порвать.

 В ту трясину меня занесло...
 Я попался,как белка в капкан.
 Не возможно!Куда всё ушло?
 Но влюбился! Доверился сам!

 Утонул я в бездонных глазах!
 Нахлебался солёной слезы...
 Я парил,лишь с тобой в небесах.
 Крылья были,как У стрекозы...

 Улыбался нам месяц в пути.
 Безсловесную песню нам пел.
 Мне б дорогу до счастья найти.
 Для него я давно уж созрел.

 Мне такое тепло от тебя!!!
 Что сердечко усилило стук.
 Ведь мои все движенья любя.
 А для ласки и нежности рук.

 Целовать твои губы в засос.
 Не напиться нектара любви.
 Мне то жизни на пять папирос.
 А тоски от зари до зари.

 Я читаю Любовь по глазам...
 Там написана ласка твоя.
 Всё ....не надо родная я сам.
 Ты по жизни уж будешь моя.


Рецензии