Не со мною ты...

Не со мною ты,так что же, ну и что же
Нету счастья в этой жизни видно мне
Не могу найти тебя среди прохожих,
Но я знаю ты придешь ко мне во сне.

Опустел совсем бульвар, и погасли фонари,
Но играла музыка в моем саду.
Ты сегодня о любви мне ничего не говори,
Пусть расскажет саксофон мою беду.

Я хотел тебя забыть,но это выше моих сил,
Видно так моей судьбой предрешено.
Вспомню как опали листья, легкий дождик моросил.
Ах,как жаль,что это было так давно!

Я немного постою и пойду своим путем,
Коридорами ступая на паркет.
Очень жаль,что мы с тобою больше встречи не найдем,
Когда утонем мы с тобой в круженье лет.

Наступила ночь,и вот образ твой передо мной.
Ты как песнь,ты души моей шансон.
Я очнулся опять,лишь темнота одна со мной.
Ах,как жаль,что это был всего лишь сон.

Не со мною ты,так что же, ну и что же
Нету счастья в этой жизни видно мне.
Не могу найти тебя среди прохожих,
Но я видел,ты пришла ко мне во сне.


Рецензии