Мой поезд ушел

Мой поезд ушел,
Мой поезд ушел!
Я буду долго смотреть ему вслед,
Но мой поезд ушел..

Я так быстро бежал,
Я так долго бежал!
Я так быстро бежал, но опять опоздал,
И мой поезд ушел...

Быть может, в нем моя жизнь,
А может, в нем моя смерть?
Но все равно на него не успеть,
Ведь поезд ушел...

И в нем уехала ты,
Девушка мечты..
В нем уехала ты, швырнув в окошко цветы,
И мой поезд ушел..

Проходят мимо года,
И мчатся вдаль поезда,
Но лишь один не могу я найти,
И я стою на запасном пути,
И мне так хочется дальше идти,
Но мой поезд ушел.


Рецензии