Незаконченный...

Добро пожаловать,милый мой друг
В театр горечи и слез стеклянных.
Коль зайдешь сюда однажды вдруг
Познаешь тайны пьесс бессмертных.

Чтож ты стоишь у дверей порога?
Не бойся, тут нет гнезда порока.
Оставь сомнения, чтоб ветер их сметал.
Место им - королевство кривых зеркал.

Смелей...смелей, сделай шаг, два,
Вот, скоро начнется наша игра...

Зажгитесь огни, ведя занавесь ввысь!
Узри ты шута! Тайной с ним поделись!
Раскажи ему то, что не скажешь себе!
Покажи ему то, что храниться в душе!

А уж после познай дикий танец теней,
Которые словно табун лошадей
Пройдут сквозь тебя, унося за собой
Все маски и ложь, что стали тобой

Ты ищешь всех тех, кто был рядом с тобой
Сам не зная сколько тебя в тебе
Однако все веришь мнимой путеводной звезде
Боясь признаться, что нету тебя в живых уже.

Смотря в зеркала - найдя пустоту,
Ты с ужасам бредешь: "Нет я не умру!!!"
Но поздно молить, и поздно кричать!
Успел уж ты душу свою проиграть!

В рулетку с судьбой играет весь свет
И никто не знает, что её попросту нет!
Так что эта игра обречена на провал -
Навряд ли мой друг, ты об этом знал!


Рецензии
Браво,браво автору! =)

Андрей Баташев   26.07.2011 18:58     Заявить о нарушении