Жизнь иль смерть ради любви

Прекрасна смерть из-за любви:
Как много пьес поставлено по ней.
Но как себя не умертви,
От действий сих любовь бедней.

О смерти этой много проз,
И чтоб ты ни сказал мой визави -
Еще ведь не возник вопрос,
Что надо жить ради любви!


Рецензии