2. А пятнадцать лет пролетело...

Нет, родной мой, я не забыла
ни улыбку твою, ни руки.
Просто нет уже больше силы
привыкать столько лет к разлуке.
Я повсюду тебя искала -
ты во сне о себе напомнил.
Ночь прошла - и тебя не стало.
Только лишь погребенья звоны.
Много лет уже пролетело.
Я одна, ты же знаешь, милый.
Просто сердце вновь заболело,
просто я тебя не забыла.
Но другого мне и не надо,
ведь никто тебя не заменит.
Время лечит? Это неправда!
Ничего не уйдёт в забвенье.
Нет, родной,я не изменила.
Даже если б очень хотела -
у меня на это нет силы...
...а пятнадцать лет пролетело.

2010 год.***


Рецензии