На краю...

Порой ловлю себя на мысли, что по жизни я двигаюсь как
по горному серпантину, при чём вниз. Я знаю, где-то опять
будет поворот, но не знаю когда и где, готов ли я к нему.
Идти мне дальше или развернуться, как быть, как сделать
правильно? И даже если я продолжу свой путь, как долго
идти до следующего поворота, и что на этот раз меня там ждёт.
Иногда мне кажется, что я стою на краю обрыва, перед бездной
и всего лишь один шаг меня разделяет от мирской суеты, душевной
неустроенности и вечной свободы... Очень короткой и вечной свободы!
Но она, как мне кажется, длиннее и приятнее чем вся моя жизнь. Всё-
таки, наверное, счастье заключается в том, что когда сердце, душа и
разум твой ладят друг с другом. Наверное, это позволяет или нет
сделать тот долгожданный или опрометчивый шаг...
Это начало или конец?


Рецензии