Женщине

Пишу и мне совсем не важно
Что грудь тебе не целовать,
Запомни только, будет сложно
Тебя не видеть и дышать.

Мое сознание свободно
От добрых сладостных очей,
Мне просто будет очень сложно
Без редких, дорогих речей.

Я не хочу своей заботой
Твою симпатию забрать,
Отныне, кто-то за работой
Мечтает хоть часок поспать.

Люблю смотреть на эти ноги
Да, видел только их в штанах,
Запомню навсегда дороги
Где мы ходили впопыхах.

Я никогда не смел пытаться
Понять где логика твоя,
Всегда лишь буду улыбаться
При взгляде каждом на тебя.

Тебе пишу: я просто счастлив
Что путь назначил мне тебя,
И точно знаю я: удачлив
В том, что влюблен я, не любя.


Рецензии