Давай поговорим, о чём-нибудь...

Давай поговорим, о чём-нибудь,
Разговоры лучше же, чем ругань,
Переговорим, о чём-нибудь,
Давай договоримся в разговорах.

Разговоры - ...воры, ...воры,
Переговоры - ...воры, ...воры,
Оговоры - …воры, …воры,
Договоры - ...воры, ...воры.

Поболтаем же, давай о чём-нибудь,
Болтовня, почти что разговор,
Болтовня же лучше, чем вражда,
Давай же поболтаем в разговорах.

Оговоры - …воры, …воры,
Договоры - ...воры, ...воры.
Приговоры - ...воры, ...воры,
Разговоры - ...воры, ...воры.

Выговоримся, давай-ка мы,
Выговоры ж - это тоже дело,
Выговор же, он - не приговор,
Выговориться – разговориться. 

Выговоры - …воры, …воры, ...воры,
Договоры - ...воры, ...воры,
Приговоры - ...воры, ...воры,
Разговоры - ...воры, ...воры.

Давай поговорим, о чём-нибудь,
Разговоры лучше же, чем ругань,
Переговорим, о чём-нибудь,
Давай договоримся в разговорах.

Разговоры - ...воры, ...воры,
Переговоры - ...воры, ...воры,
Оговоры - …воры, …воры,
Договоры - ...воры, ...воры.

Эх, разговоры, переговоры,
Эх, оговоры и договоры,
Эх, приговоры, эх, …воры,
…воры, эх, …воры, …воры,
эх, …воры, …воры.

Разговоры - ...воры, ...воры,
Переговоры - ...воры, ...воры,
Оговоры - …воры, …воры,
Договоры - ...воры, ...воры.


Рецензии