Колыбельная другу

Снова ночь. Спокойно спи, мой милый,
я твой сон молитвой охраняю.
Только почему-то грудь сдавило,
больно стало. Отчего - не знаю.

Мне б котёночком к тебе прижаться,
обогреться, стать родней и ближе.
Мне б заплакать и запеть от счастья...
Но тебя я больше не увижу.

Между нами сотни километров,
странные границы между нами.
Передам привет с попутным ветром.
а тоску сожму двумя руками.

2010 год.


Рецензии
Прочел Ваши письма к другу... Тепло стало и грустно...

Вячеслав Смирнов -Неженин   24.07.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! Ещё некоторые друзья остались...

Лариса Браташ   24.07.2011 07:19   Заявить о нарушении