В молитве

Сегодня утром я пришла на встречу,
Но не к мужчине с львиною красой,
Я к Богу подошла,купила свечи,
Чтоб вымолить прощенье и покой.

И тусклый свет лампады у иконы
Заставил вздрогнуть и закрыть глаза...
А в это время ангел пел каноны
И трепетно молился за меня.

И рядом с ним я стану на колени,
И на подручник тихо опущусь,
Я отодвинусь от порочной лени,
И снова к Богу я в молитве обращусь.

Ты вразуми меня, О Боже, всемогущий!
Ты дай мне сил опять открыть глаза!
Мой шанс исправиться пока что не упущен,
Если со мною будет верности стезя...
(июнь 2011)


Рецензии
К ненарисованному Б-гу , душа в молитве устремись ,
В поэзии одевшись тогу , скульптурою не становись .

На иконах человек , не был Б-гом он вовек .

Сара Това Кунин 3   25.07.2011 00:01     Заявить о нарушении