Это не ты, это не я

Не смотри так грустно.
В жизни у меня все пусто.
Играет мелодия одна.
Это не ты, это не я.

В венах течет простая вода.
И сердце давно кусочек льда.
Во всем виновата мечта.
Это не ты, это не я.

Ничего нам уже не изменить.
Как есть, так дальше и жить.
В темноте рука не видна.
Это не ты, это не я.


Рецензии