Я люблю

Я люблю по живому пальцами, ногтями,
По зажившему - новые раны,
Раздирать единогласно и единодушно
Одного, который не умеет быть немного лучше.
Врать в лицо даже случайному прохожему.
Не похожему на нас, к его несчастью не похожему.
Доводить до дрожи, до безумия.
Не волнуясь, но волнуя.
Остроумием.
И кричать до хрипоты, чтоб все услышали.
Чтоб все знали - это было так умышленно.


Рецензии