ми рад... ко мне вернулась половина

***
ми рад...) ко мне вернулась половина.))
Та самая, что без дуракофф.)
С которой в общем горе мило,
И с кем не одиноко мне порой...)

Да, счастлив я! теперь совсем не брошен.))
Супруга позаботится о мне.)
Хотя, могу я быть низложен,
Катком она пройдется ... или нет?

Как знать, какие мыли посещают?
Что носит она в ясной голове??
Быть может ревность вдруг её съедает???
А может ей понравился сосед????

Надеяться я все же буду,
На ту счастливую звезду.
Которая нам подарила чудо,
И выбрала такую ми жену...)
 Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:45 | Сообщение # 335

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-816-23


Рецензии