Огонь любви

Пусть не иссякнет же вовек огонь ЛЮБВИ!
Ты раздавай его вокруг, не береги
А если будешь прятать ты его в своей груди
То он затухнет, темнота ждет впереди.

Любовью освети свою дорогу
И с каждым, кто вдруг упадет к порогу
Не бойся, поделись своей ЛЮБОВЬЮ
А если нужно ,то и своею кровью.

Ты во сто крат, обратно все получишь
Живи в ЛЮБВИ! И рядом , всех научишь.
И все, за что ты не возьмешься процветает!
Смотри,как от ЛЮБВИ все расцветает!

Рай на ЗЕМЛЕ построить можешь ты сама
Не слушай  злобный окрик своего ума
Ум страхом может вдруг остановить
И перестанешь  все вокруг любить

И спрячешься за двух метровым ты забором
Смотри стоят друзья,кричат тебе все хором
Они пришли ЛЮБОВЬ тебе отдать
Через забор не могут передать.

Ты за забором не сиди и не грусти
Открой же дверь, друзей своих,впусти!
Пусть СВЕТ ЛЮБВИ, твой и твоих друзей
Пусть разольется по земле ,по всей!!!


Рецензии