Без названия-

Мы все живем по метрике научной,
И это слово с одиночеством созвучно.
Мы грёзы продаем до ада оптом
И ниже падаем мы в пропасть, а потом
сквозь пальцы пустота, как будто тот песок,
Так пожелтевший от неверы нашей.
Мы чьи-то судьбы ставим на поток,
И перед будущим живем ещё вчерашним.


Рецензии