Про космонавтов!!!

На симпозиуме космонавтов,где много старых пердунов
Рассуждали не о фактах,а о толковании снов.
Первый говорит: "Послушай,что я щас тебе скажу.
Как-то мне приснилось даже,что я на Малибу лежу!
Здесь возле меня Памелла,та,что с формами слона
Делала массаж несмело,а Электра,так,ждала.
Говорю я той Памелке: "Принеси-ка мне чайку?!"
А она: "Зачем так мелко?Может сразу мы в постель?!"
Тут второй встрявает в росказнь: "Ну,а я вчера не спал.
Я всю ночь читал рассказы,где мужик бабу .... искал!
Он искал ее в Москве, и в Житомире искал.
И простецкими словами: "Заткнись,придурок!"-его третий оборвал.
"Я летал во сне на крыльях,-начал третий свой рассказ,
А меня за попу сзади щупал толстый .... Карабас!"
Говорю я: "Слышь,бородка,ты давай лети к своим!
Мы с перцовкой и селедкой,еще не скоро прилетим!
Тот отстал мне полегчало!И в окошко яркий свет!"
"Чет тебя там укачало!- держал пятый свой ответ,
Вот вы все летали где-то,кто-то книги вон,читал!
Ну,а я всю ночь с детями в Денди,в танчики играл!
А еще играли в прятки,трудно ночью всех искать!
Плюс к тому же негритятки!В темноте не разобрать.
Третий встал:"Неужто жинка изменяла всдруг тебе?!"
Пятый отвечал: "Максимыч,ты же нигер!Мож с тобой?!"
"Ну,а я тоже летала,-вдруг промямлила одна,
Про которую считали,что у ней мозгов нэма!
Я летала на акуле,той, что Черную зовектся
Мы с пилотом дядей Юрой полетели прямо к Солнцу!
Только вот беда случилась,кончился контрацептив!"
Ахнул весь народ и вспомнил старой травмы рецидив.
Вспомнили: Ее же били битою по голове,
Вспомнили:Ее ж душили,а ведь это же вдвойне!
Ну,и стихло все,умолкло,только соловей поет.
А поет он тихо,звонко,что он самочку.... (как бы уже давно не видел,весна,гармноны,все дела)
Вот такой симпозиум прошел у космонавтов,
Пусть они и спорили,не представляя фактов.
Но так в шестьдесят же первом полетел туда один.
Самый стойкий,скромный,смелый,супер-пупер гражданин!
Забывать его не стоит,он же не чудной Тугарин!
Он не Соловей-разбойник и не Горыныч.Он - Гагарин!!!


Рецензии