Тихо шиноби сидел у стены

***
В закусочной тихо, почти никого...
Столы все пустые, на них ничего.

Скатертью чисто укрыты они,
На них ни пылинки не видно почти.

Открылась вдруг дверь и в открытый проем,
Ввалилась, вкатилась, а может внеслась...

Шумной гурьбой озорная толпа,
Немного шальная, такие дела.

Веселью похоже не будет конца,
Выпивка, танцы, девчонок пора...

Красотку, что рамен им принесла,
Хватают за ножки, чтоб не ушла.

В дальнем углу, замечают они,
Кто-то сидит у темной стены.

Им драку теперь скорей подавай,
- Кто это там?!! а ну, к нам давай!!!

Тихо шиноби сидел у стены,
Не знали они, что их дни сочтены.

Он встал,... меч его резко блеснул,
И шум в ресторане навечно уснул.

Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:25 | Сообщение # 78

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-3368-6


Рецензии