Можно прожить с человеком десятки волнующих лет

Можно прожить с человеком десятки волнующих лет…
Проплыть по морям надежд, облазить полсотни скал…
Идти сквозь огонь и бури на глаз его трепетный свет..
А после понять, что ты…ни капли его не знал…
Пусть кто-то пудами соли проводит отсчет познанью…
А кто-то без соли верит в надежность других тайком…
Чтоб впредь не подсунуть душу под пресс разочарованья,
ЗНАЮ: НЕЛЬЗЯ сегодня УВЕРЕННЫМ БЫТЬ НИ В КОМ.


Рецензии