Давай вернемся в наши ночи

Над городом тучи спускаются,
В воздухе запах дождя.
Только сердце от боли мается,
Когда смотришь ты уходя.
Припев:
Давай вернемся в наши ночи
И пусть горит огонь любви.
Но ждать тебя мне нету мочи,
Тебя прошу, лишь позови.

Дождик стучит нам по крыше.
Поиграл, заглянул в окно,
А потом заплясал он повыше,
Пролетело как будто, кино.

Не взаимной любви не бывает,
Та любовь-это просто обман.
Моё сердце от счастья растает,
По душе пролетит ураган.

Наши годы летят, как  птицы,
Не стареет только душа,
Опускаем порой мы ресницы,
Всё, что было, не стоит гроша.

Мы грустим с тобой в одиночку,
Каждый пишет свои стихи.
К нам в окно стучится ночка,
Стирая в жизни старые штрихи.


Рецензии